16+
17 июля 2014 12:43

Медведев потребовал решить вопрос с перегруженностью керченской паромной переправы

АА Распечатать

Москва, 17 июля. Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал решить вопрос с перегруженностью керченской паромной переправы. Об этом он заявил сегодня, выступая на заседании правительства России.

"Там довольно сложная ситуация, - констатировал Медведев. - Много машин очень скопилось, обратите внимание - люди по 40 часов стоят".

"Надо разгрузить ее всеми возможными способами", - констатировал глава кабинета.

В связи со скоплением автомашин на подъездной дороге к переправе через Керченский пролив Минтранс РФ уже неоднократно призывал туристов вместо личных автомобилей пользоваться общественным транспортом. "Автобусы с пассажирами обслуживаются в приоритетном порядке и не стоят в пробке, как легковые автомобили", - отметили в пресс-службе министерства.

Ранее 14 июля входе инспекционной проверки в Керчь министр транспорта РФ Максим Соколов констатировал, что очередь из легковых автомобилей со стороны Таманского полуострова достигает 1,2 тыс машин. Министр распорядился создать рабочую группу по оптимизации пропускной способности переправы, которая будет собираться для решения текущих вопросов не реже, чем в раз в три дня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости