16+
16 июля 2014 17:11 Симферополь

Симферопольская мэрия намерена запретить предприятию "СимСитиТранс" работу на трех городских маршрутах

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. Управление транспорта и связи Симферопольской мэрии подготовило проект решения городского исполкома о расторжении двух договоров с предприятием-перевозчиком "СимСитиТранс" по осуществлению перевозок пассажиров на трех городских маршрутах. Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности начальника управления Юрий Иващенко по итогам рейда на конечной остановке "Центральный Аэропорт" по проверке соблюдения условий договоров перевозчиками на городских маршрутах общего пользования и порядка посадки-высадки пассажиров.

По его словам, в ходе проверки было выявлено, что предприятие "СимСитиТранс" использует большее количество транспорта на маршруте, чем заявлено в договоре. "Такие предприятия, как "СимСитиТранс" и "ЭлитАвтоТранс", нарушают порядок посадки-высадки пассажиров на конечной остановке, тем самым создавая негативную транспортную обстановку в плане безопасности движения, а также препятствуя движению троллейбусов. На перевозчиков составлены акты и будут приняты соответствующие меры, согласно действующего российского законодательства", - уточнил Иващенко и добавил, что в настоящее время в направлении симферопольского аэропорта действуют 4 городских маршрута общего пользования — это 35 автобусов, интервал движения которых составляет 10 минут.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости