16+
16 июля 2014 10:45 Симферополь

Детские санатории Евпатории смогут работать в межсезонье за счет организации учебного процесса

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. Детские санатории Евпатории смогут оздоравливать детей в период межсезонья за счет организации учебного процесса. Об этом Крыминформу сообщил внештатный советник и.о. главы Крыма по курортам и туризму Андрей Филонов.

По его словам, вопросы оздоровления детей обсуждались в ходе переговоров с губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым о сотрудничестве со здравницами крымского курорта. "У Евпатории есть возможность наполнять детские санатории в период межсезонья, что позволит создать новые рабочие места и увеличить доходы в городской бюджет", - считает Филонов.

Он отметил, что в Евпатории на территории санаторных комплексов еще со времен Советского Союза сохранилась школьная инфраструктура. Директора таких учреждений, которые смогут восстановить на своей территории школу и наладить учебный процесс, могли бы принимать у себя детей из Калужской области и других регионов России, обеспечивая оздоровление без отрыва от учебного процесса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости