16+
16 июля 2014 10:25 Алушта

В Алуште создана комиссия по защите прав граждан на предоставление земельных участков

АА Распечатать

Алушта, 16 июля. Крыминформ. Власти Алушты создали комиссию по вопросам защиты и реализации прав граждан на предоставление земельных участков для жилищного строительства на территории города. Соответствующее решение было принято на заседании исполнительного комитета Алуштинского городского совета.

Как говорится в документе, в состав комиссии вошли 13 человек. Председателем стала первый заместитель мэра Алушты по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета Светлана Немирович.

"Комиссии поручено провести инвентаризацию самовольно занятых земельных массивов на территории городского округа Алушта и определить проблемные вопросы в отношении предоставления земельных участков для жилищного строительства", – говорится в принятом решении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости