16+
15 июля 2014 19:23 Севастополь

В Севастополе в преддверии "Большой бескозырки" впервые стартовал детский теннисный турнир "Малая бескозырка"

АА Распечатать

Севастополь, 15 июля. Крыминформ. В Севастополе сегодня впервые прошел детский теннисный турнир "Малая бескозырка", участниками которого стали ребята от 10 до 13 лет из Севастополя, Симферополя, Ялты, Запорожья и Донецка. Это соревнование предшествует традиционному, восьмому по счету, турниру "Большая бескозырка", проводимому накануне Дня ВМФ России.

"Сегодня важное событие в спортивной жизни Севастополя и я уверен, что и в вашей жизни, - сказал, обращаясь к юным теннисистам, организатор турнира, директор Института стран СНГ Константин Затулин. - Сегодня мы впервые благодаря инициативе Федерации тенниса России и клуба "Большая бескозырка" проводим "Малую бескозырку". Хочу напомнить, что турнир "Большая бескозырка" впервые был проведен в 2006 году в Севастополе энтузиастами из Москвы и Санкт-Петербурга, которые хотели доказать, что вдали от крымской земли о ней мы забыть не могли. С тех пор он проходит ежегодно в канун Дня Военно-Морского флота Российской Федерации".

"Большая бескозырка" пройдет 25 и 26 июля на кортах Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова и спортивного центра "Севастополь". В турнире заявлены несколько десятков участников, в частности, семь Героев Советского Союза и Российской Федерации, известные политики, руководители российских предприятий, летчики-космонавты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости