16+
15 июля 2014 15:55 Ялта

В Ялте музыканту предъявлено обвинение в убийстве приятеля в автобусе

АА Распечатать

Ялта, 15 июля. Крыминформ. В Ялте обвинение в убийстве предъявлено 33-летнему уличному музыканту, который, по данным следствия, поссорившись в автобусе со своим 21-летним приятелем, нанес ему смертельные ножевые ранения. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

В крымском главке следствия рассказали, что тело потерпевшего с признаками насильственной смерти было обнаружено утром 1 июля в автобусе, стоявшем на платформе автовокзала. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ /убийство/, и в результате оперативной работы установлена личность подозреваемого.

"По данным следствия, утром 1 июля обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, со своими знакомыми направился на автобусе в город Ялту, чтобы играть на музыкальных инструментах в общественном месте, - сообщили в следственном управлении, - В ходе ссоры со своим знакомым на почве ревности он нанес несколько ударов ножом в область его груди. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия".

Обвиняемый по решению суда заключен под стражу. В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости