16+
15 июля 2014 11:11 Красноперекопск

"Крымский содовый завод" перевыполнил план по выработке кальцинированной соды в июне

АА Распечатать

Красноперекопск, 15 июля. Крыминформ. Подразделения основного производства "Крымского содового завода" в июне перевыполнили план по выработке кальцинированной соды. Информацию об этом сегодня размещена на официальном сайте предприятия.

"В июне подразделениями основного производства выработано 52,7 тыс тонн кальцинированной соды марки "Б" /103,3% плана/, марки "А" – 39,3 тыс тонн /115,6% плана/, соли пищевой – 2,11 тыс тонн /96% плана/ и натрия двууглекислого – 1, 542 тыс тонн /154,2% плана/", – сообщили на "Крымском содовом заводе".

На предприятии отметили, что при производстве была достигнута экономия по многим видам сырья и энергоресурсов, в частности, по воде повторно-используемой и технической, аммиаку, аммонию сернистому, гидросульфату натрия, антрациту, известняку и пару.

"Крымский содовый завод" – экспортоориентированное предприятие, основной вид деятельности которого – производство кальцинированной соды. Завод является бюджетообразующим предприятием Красноперекопска.

Компания принадлежит структурам, связанным с украинским олигархом Дмитрием Фирташем.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости