16+
15 июля 2014 11:01 Симферополь

В симферопольском гипермаркете полиция конфисковала более 30 тыс бутылок алкоголя, продававшегося без лицензии

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Полиция Симферополя в ходе проверки одного из гипермаркетов города изъяла из торгового зала более 30 тыс бутылок различных алкогольных напитков, которые реализовывались без лицензии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

"Реализация алкогольной продукции в торговом зале осуществлялась без лицензии, поскольку срок ее действия истек", - сообщили в МВД.

По данному факту составлен административный протокол по ст. 14.1 п.2 КоАП РФ /осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения /лицензии/. Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей – наложение штрафа от 40 до 50 тыс рублей с конфискацией продукции.

Изъятая алкогольная продукция сдана на хозяйственный склад на ответственное хранение до принятия процессуального решения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости