16+
15 июля 2014 11:01 Симферополь

В симферопольском гипермаркете полиция конфисковала более 30 тыс бутылок алкоголя, продававшегося без лицензии

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Полиция Симферополя в ходе проверки одного из гипермаркетов города изъяла из торгового зала более 30 тыс бутылок различных алкогольных напитков, которые реализовывались без лицензии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

"Реализация алкогольной продукции в торговом зале осуществлялась без лицензии, поскольку срок ее действия истек", - сообщили в МВД.

По данному факту составлен административный протокол по ст. 14.1 п.2 КоАП РФ /осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения /лицензии/. Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей – наложение штрафа от 40 до 50 тыс рублей с конфискацией продукции.

Изъятая алкогольная продукция сдана на хозяйственный склад на ответственное хранение до принятия процессуального решения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости