16+
14 июля 2014 18:20 Славянск

Украинская армия направляет массу военной техники в сторону границы с Россией в Луганской и Донецкой областях

АА Распечатать

Славянск, 14 июля. Крыминформ. Колонны военной техники украинской армии направляются в сторону границы с Россией в Луганской и Донецкой областях. Как передает корреспондент Крыминформа, количество танков, БТР, БМП, топливозаправщиков и систем залпового огня, которые направляются из Харьковской области через Изюм и Славянск по трассе Харьков – Ростов-на-Дону, подсчитать практически невозможно.

В самой Донецкой области украинские военные и батальоны нацгвардии прямо в полях создали многочисленные укрепленные позиции. Одна из наиболее мощных сформирована под Северском Донецкой области практически на границе с Луганской. Здесь в несколько "шеренг" выстроены установки систем залпового огня "Ураган" и "Град", а также самоходные артиллерийские установки "Гвоздика" и танки, нацеленные в сторону Донецка. "Все стоит прямо в поле, в несколько рядов: в первой линии от 20 до 30 единиц "Градов" и "Ураганов", во второй и третьей линиях – примерно по 10 единиц", – сообщает корреспондент Крыминформа.

В то же время, со стороны Донецкой и Луганской областей в Харьковскую тягачи вывозят очень много разбитой украинской техники – танки, БТР, БМП, "Камазы", "Уралы" и т.д.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости