Период +

ИСКАТЬ


Бизнес

Секреты выбора гидравлики на тягач

Для каждого владельца тягача не секрет, что наличие гидравлики на данной технике предоставит возможность для выполнения нескольких дополнительных и немаловажных задач. С гидравлической установкой можно значительно сэкономить время на загрузке, разгрузке автомобиля и даже увеличить его вместительность.

Компания «Hydrolider» готова предоставить вам «трамплин» для скачка вашего бизнеса, предложив качественное гидравлическое оборудование по приемлемым ценам!

Как подобрать гидравлику на тягач

Необходимость в гидрофикации тягача обуславливается большими объемами работ, выполнение которых следует уложить в максимально кратчайшие сроки. Здесь и приходит на помощь гидравлика: крановые и манипуляторные установки, движущийся пол, микролифты, гидросистема подъема кузова самосвала и т. д. Также сюда относится система прессов для мусоровозов, которая позволяет высвобождать место на транспортном средстве для максимальной загрузки.

Для одного автомобиля можно добавить как одну функцию, например, подъема-опускания грузовой платформы или кузова, так и несколько. От того, насколько универсальным вы хотите сделать ваше транспортное средство, будет зависеть первоначальный этап выбора гидравлики, а именно ее схемы (одно-, двух- и многоконтурная).

Комплект гидравлики на тягач имеет несколько составляющих, среди которых имеется:

  • Гидравлический насос (шестеренчатого типа).
  • Гидрораспределитель.
  • Коробка отбора мощности.
  • Вал отбора мощности.
  • Гидравлический бак и пр.

Каждый элемент важен и имеет свое прямое назначение в системе. В частности, гидронасос часто используется именно шестеренчатый, поскольку поршневой соответствует более высокому уровню давления в гидросистеме, нежели это предполагает гидравлика тягача.

Гидравлический распределитель является неотъемлемой составляющей гидравлического механизма, поскольку отвечает за перераспределение гидравлической жидкости, направляя ее потоки согласно поступаемым командам. Также в сложных современных устройствах этот агрегат послужит в качестве дополнительной защиты для гидроцилиндра от перегруза.

Коробка отбора мощности призвана осуществлять передачу импульса гидроприводу от трансмиссии автомобиля.

И, конечно же, в любой гидросистеме необходимо наличие резервуара для хранения, отстаивания и охлаждения нагретого за период функционирования техники гидравлической жидкости.

Выбор гидравлики: на что обратить внимание

Для того, чтобы определиться с тем, насколько сложная гидравлическая система необходима для вашего тягача, необходимо учесть ряд факторов, а именно:

  • задачи, которые предполагается выполнять с помощью гидравлики;
  • марка и модификация автомобиля, на который будет производиться установка;
  • рабочие параметры и режимы;
  • стоимость гидроустановки, ее обслуживание и т. д.

Ключевым моментом в подборе гидравлики является выбор надежного продавца. В «Гидролидер» работают профессионалы, которые предложат целый арсенал комплектов гидравлики и отдельных агрегатов для них, проконсультируют вас по всем вопросам касательно гидравлических механизмов и запчастей к ним. На товары из нашего каталога предоставляется самая лучшая цена в России – здесь вы найдете комплекты гидравлики для Renault, МАЗ, Volvo, DAF, MAN, КАМАЗ, Scania, Mersedes, Fuller, ГАЗ и другие: https://hydrolider.net/

Установка гидравлического оборудования

Если вы желаете произвести монтаж гидравлики на свой автомобиль самостоятельно, наши эксперты рекомендуют следовать такой схеме:

  • Сначала проложить пневмосистему (джойстик с трубками).
  • Установить гидробак, фильтрующие элементы и гидравлический распределитель.
  • Установить гидравлический насос и КОМ.
  • Подключить и закрепит магистрали.
  • Заправить гидравлическое масло в необходимом объеме.
  • Запустить систему для проверки и отладки.

В «Гидролидер» вы найдете все необходимое для полной комплектации гидросистемы по самым низким ценам! В нашем интернет-магазине реализуются новые сертифицированные товары, на которые распространяется 12-месячная гарантия. Свой заказ можно забрать как путем самовывоза из Ростова-на-Дону, так и получить с доставкой в ваш населенный пункт.