16+
14 июля 2014 10:30 Симферополь

Крымско-татарский меджлис скорбит в связи со смертью Валерии Новодворской

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Меджлис крымско-татарского народа скорбит в связи с уходом из жизни российской оппозиционерки Валерии Новодворской. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе меджлиса.

"Имя Валерии Новодворской бережно будет храниться в памяти сегодняшнего и будущих поколений крымских татар, трепетно оберегающих память о всех своих друзьях – людях разных национальностей, которые плечо о плечо вместе с ними боролись за права человека и права народов", – говорится на официальном сайте меджлиса.

Валерия Новодворская /1950 – 2014/ – российский политический деятель, диссидентка, правозащитница, независимая журналистка, видеоблогер, основательница либеральных партий "Демократический союз" и "Западный выбор". Колумнист журнала "The New Times".

Новодворская скончалась в субботу 12 июля в Москве на 65-м году жизни.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости