16+
17 марта 2014 13:52

Крымская власть полностью контролирует границы республики

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Депутаты Государственного совета Крыма сегодня на внеочередном пленарном заседании назначили Виктора Мельниченко на должность начальника Пограничной службы Республики Крым.

На брифинге для журналистов после окончания пленарного заседания глава парламента Владимир Константинов подчеркнул: " Границы уже охраняются нашими пограничниками. Мы полностью контролируем границу".

"Все остальные юридические вопросы, - добавил он, - будут решаться в порядке межгосударственных соглашений. Однако, Киеву нужно решить вопросы легитимности власти и только после этого возможно будет заключать какие-то договоренности, но уже в статусе субъекта Российской Федерации".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости