Период +

ИСКАТЬ


Бизнес

Work and Travel программа студентам из Крыма

Работа и Путешествия летом по США студентам из Крыма по Work and Travel 2021 от компании FLeaders.

Итак, вы учитесь в одном из Вузов Крыма, начали свою программу Work and Travel USA, находитесь в США, хотите в конце лета посмотреть США и приглашены к примеру в автомобильную поездку на Ниагарский водопад в Канаде? Международный круиз в Мексику? Наблюдение за китами в Канаде? Что теперь? Мы Ваши координаторы программы в компании FLeaders по Work and Travel USA - путешественники по всему миру - как и вы!

Если вы планируете совершить поездку за пределы США во время вашей программы летней стажировки Work and Travel , убедитесь, что получили надлежащее подтверждение поездки в своем документе DS-2019, прежде чем покинуть США. Во-первых, убедитесь, что ваша принимающая организация разрешает вашу поездку. После получения разрешения вы можете запросить подпись для подтверждения поездки у своего координатора в США. Когда вы отправляете свою форму DS-2019 в компанию в США, вы должны приложить обратный конверт с предоплатой и обратным адресом, а также краткое сопроводительное письмо, в котором вы указываете конкретные даты, места назначения и причины своей поездки.

Подпись, подтверждающая поездку, подтверждает, что вы хорошо работаете в программе Work and Travel USA без нее вы не сможете вернуться в США по визе J-1! Подпись подтверждения командировки обычно действительна в течение одного года или до даты окончания вашей программы, указанной в DS-2019 (в зависимости от того, что наступит раньше). Как стажер J-1, имейте в виду, что вы не можете выезжать за пределы США более 30 дней подряд в течение вашей программы. Прежде чем бронировать билеты или подтверждать планы поездок, убедитесь, что в вашей стране назначения не требуется никаких дополнительных виз или разрешений.

Что такое 30-дневный льготный период по Work and Travel?

Иммиграционная служба США (USCIS) предоставляет студентам из Крыма как участникам Work and Travel USA возможность 30-дневного переезда сразу после успешного завершения рабочей части их программ Work & Travel . Это называется «льготным периодом». Льготный период позволяет участникам путешествовать по США и / или готовиться к отъезду из США. Он не должен использоваться для каких-либо других целей (включая работу, а также выезд из США и попытку повторного входа в течение этого льготного периода). Этот льготный период НЕ следует включать между датами начала и окончания программы, указанными в форме DS-2019 для Work and Travel USA.

В течение льготного периода вы не можете ожидать отъезда из США, а затем вернуться в США со своей летней рабочей и туристической визой J-1, поскольку срок действия этой визы истекает в «дату окончания», указанную в DS2019. В связи с этим мы рекомендуем участникам, желающим выехать за пределы США в течение льготных периодов (например, в Канаду, Мексику ...), делать это только по окончании льготного периода и только в том случае, если такие участники планируют вылет из-за пределов США напрямую. домой (не через США для дома).

После успешного завершения вашей летней программы работы и путешествий Work and Travel USA 2021 у вас будет максимум 30 (тридцать) дней с последнего дня программы (как указано в вашем контракте и форме DS-2019) для поездок по территории США и, наконец, отъезда из США. Если вы изменили даты своей программы с одобрения партнера в США, у вас будет максимум 30 (тридцать) дней для отъезда из США с новой даты окончания программы. USCIS (иммиграция) позволяет вам в этот период урегулировать свои дела и подготовиться к возвращению в свою страну. В течение этого 30-дневного периода вы не можете продолжать работу.

Помните по Work & Travel это важно

Хотя студентам из Крыма разрешено путешествовать по США в течение льготного периода, вы не можете выезжать и возвращаться в США в течение льготного периода, поскольку срок действия вашей визы J-1 истекает в «дату окончания» программы в форме DS-2019. - и вам не разрешат вернуться в США с просроченной визой (чтобы закончить путешествие или сесть на свой рейс домой!)

Планируйте свои льготные периоды соответственно правилам Work and Travel

Вы не должны покидать США во время льготного периода, если вы не готовы не возвращаться в США. Для вашей собственной безопасности и благополучия мы настоятельно рекомендуем вам приобрести медицинскую страховку на этот период самостоятельно или через нас. Свяжитесь с нами прямо сейчас, если вам нужна дополнительная информация о вариантах страхования после программы. Регистрация и оформление Work and Travel USA в Крыму идет полностью онлайн

Лучшие места для посещения в США после окончания Work & Travel

От береговых линий до больших городов, Соединенные Штаты состоят из столь многих разнообразных направлений, что трудно решить, какие места заслуживают отличия от лучших в Америке. Вот почему мы при выборе поездки по США учитываем различные факторы, такие как достопримечательности, жилье и варианты питания, а также голоса тысяч путешественников, чтобы определить, какие места отдыха можно считать лучшими в США. Используйте этот список для планирования Вашего путешествия по США, и не нарушайте визовый режим, чтобы иметь право вернуться в США следующим летом. Программа Work and Travel USA доступна для оформления крымским студентам онлайн в компании FLeaders.