16+
11 июля 2014 16:51 Феодосия

Разработка Генплана Феодосии обойдется примерно в 15 млн рублей

АА Распечатать

Феодосия, 11 июля. Крыминформ. Разработка Генерального плана Феодосии обойдется бюджету ориентировочно в 15 млн рублей. Об этом Крыминфому сообщил сегодня заместитель мэра Феодосии Дмитрий Ачкасов.

Он отметил, что в настоящее время ведутся подготовительные работы к разработке генплана, однако для оплаты проекта потребуется помощь из федерального бюджета. "Исполняющий обязанности мэра города Дмитрий Щепетков недавно вернулся из Москвы, где встречался с руководством предприятия "Гипробор", которое занимается как раз разработкой генеральных планов. Наш генплан обойдется в сумму порядка 15 миллионов рублей, у нас таких денег нет, поэтому придется выходить на федеральный бюджет. Мы хотим успеть как можно раньше с этим", - сказал Ачкасов.

Он добавил, что до тех пор, пока не будет концепции развития региона, реализации крупных инвестиционных проектов на территории Феодосии не будет. "Мы должны четко понимать, что где должно быть, поэтому пока инвесторам отказываем, хотя предложений поступает много – от строительства жилых кварталов до возведения целых индустриальных парков", - отметил вице-мэр.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости