16+
11 июля 2014 12:17

В результате обстрела автобуса с горняками в Луганской области 4 человека погибли, 16 получили ранения

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Автобус с горняками попал под артиллерийский обстрел в Луганской области, 4 человека погибли, ранены 16 человек. Об этом сообщил сегодня генеральный директор "Донбасской топливно-энергетической компании" (ДТЭК) Максим Тимченко, передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Мы приняли решение остановить работу 4 шахт в Луганской области, на которых работают 4,5 тыс. человек, до момента пока мы будем уверены, что люди находятся в безопасности", - заявил он.

"10 июля около 17:40 местного времени автобус, перевозивший горняков ДТЭК шахтоуправления "Червонопартизанское" к месту работы, попал под минометно-артиллерийский обстрел. В результате попадания мины в автобус пострадали более 15 человек, есть погибшие. Коллектив ДТЭК выражает соболезнования семьям погибших", - сообщили ранее в пресс-службе ДТЭК.

ДТЭК - одна из крупнейших энергетических компаний Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент", акционером которой является Ринат Ахметов. В компании работают 140 тыс. человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости