16+
11 июля 2014 09:11

Три пункта пропуска в Ростовской области приостановили работу из-за стрельбы на Украине - ФСБ

АА Распечатать

Москва, 11 июля. Три многосторонних автомобильных пункта пропуска в Ростовской области на российско-украинской границе приостановили работу из-за стрельбы на территории Украины. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

"Со вчерашнего дня не функционируют пункты пропуска "Донецк", "Гуково" и "Новошахтинск". На всех трех был эвакуирован состав таможни, сотрудники погрануправления остаются на местах. Если кто-то в такой обстановке решит перейти границу, пограничники людей пропустят", - сказал Малаев.

Он добавил, что на российских пунктах пропуска боеприпасы не разрывались, однако имеется информация, что снаряд упал на территорию населенного пункта Гуково.

Российский МИД вчера в связи с инцидентом заявил Киеву решительный протест и потребовал от украинской стороны прекратить обстрелы российской территории.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости