Период +

ИСКАТЬ


27 августа 2020 16:16

Министр транспорта России оценил работу дорожников «Тавриды» на твердую пятерку

Министр транспорта России оценил работу дорожников «Тавриды» на твердую пятерку Фото: Крыминформ

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Министр транспорта России Евгений Дитрих оценил работу строителей федеральной трассы «Таврида» на твердую пятерку. Об этом он сегодня рассказал журналистам.

«Твердая пятерка. Сейчас, когда подводишь итоги таких больших строек, причем качественно выполненных, всегда вспоминаются разные этапы: как это было, начиналось. И могу сказать о том, что в Крыму дорожники потрудились очень плотно, очень мощно, очень результативно», - поделился Дитрих.

По его словам, «Таврида» - это высокое качество, индивидуальный подбор параметров дорожного покрытия, которые прошли все лабораторные исследования, и бережное отношение к окружающей среде. В качестве такого примера Дитрих вспомнил о карстовой пещере, которую открыли дорожники во время строительства – тогда они «бережно изменили проектные решения, укрепили и дали возможность в будущем посмотреть на это всем желающим».

«Поэтому как впечатления? Мне кажется, что это действительно радость того, что мы смогли сделать что-то хорошее. Радость от того, что экономике Крыма действительно удалось получить новые замечательные объекты. И я уверен, что таких объектов в ближайшие годы будет еще немало», - выразил уверенно Дитрих.

Ранее сегодня Дитрих заявил об открытии трассы «Тавриды». Ее качество оценил президент Российской Федерации Владимир Путин – он проехал по ней за рулем президентского «Ауруса». Глава государства оценил трассу как современный объект.




Еще новости