16+
10 июля 2014 16:11 Феодосия

Власти Феодосии будут расторгать договора с недобросовестными арендаторами земли

АА Распечатать

Феодосия, 10 июля. Крыминформ. Власти Феодосии будут расторгать договора аренды с недобросовестными арендаторами земельных участков. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заместитель мэра Феодосии Дмитрий Ачкасов.

"По закону Российской Федерации, в случае, если более трех лет аренды земля не осваивается, просто простаивая, муниципальные советы имеют право расторжения договоров аренды. Конечно, в судебном порядке, но однозначно решение будет в пользу муниципалитетов. Другого пути развития у Феодосии нет", - заявил Ачкасов.

Он добавил, что в городе была проведена земельная ревизия, которая показала, что значительная часть арендаторов недобросовестно платят, не используют землю вообще или используют не по назначению.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости