16+
10 июля 2014 13:16 Симферополь

Симферопольские полицейские закрыли подпольный игорный клуб, располагавшийся в 9-этажном жилом доме

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Полиция Симферополя пресекла деятельность крупного игорного клуба, который располагался на 1 этаже 9-этажного жилого дома в центре города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

"Игорный клуб, по традиции, был тщательно замаскирован, без каких-либо вывесок снаружи, и испытать фортуну здесь мог ограниченный круг лиц, поскольку посещение заведения осуществлялось исключительно по определенным паролям и предварительным звонкам администратору", - рассказали в крымской полиции.

В ходе обыска в помещении клуба полиция изъяла 45 игровых автоматов на сумму около 800 тысяч рублей. В зале полицейские также нашли денежные средства, полученные в виде ставок от клиентов заведения.

В отношении сотрудников игорного заведения составлены административные материалы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости