16+
17 марта 2014 13:21

Крымские власти не будут насильно заставлять "переприсягать" украинских военных на полуострове - Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Глава парламента Крыма Владимир Константинов заверил, что сторонники украинской присяги на полуострове преследоваться не будут, им будет дана возможность покинуть республику. Об этом сообщает пресс-служба Госсовета.

"Те, кто по своим убеждениям не принимает крымской независимости и остаётся верен украинскому государству, не будут преследоваться", - приводит пресс-служба слова Константинова.

"Так, военнослужащим украинских Вооружённых сил будет предоставлена альтернатива: нести службу в Крыму, принеся присягу Республике, или продолжить её вне пределов Крыма - в составе украинской армии", - сказал спикер Госсовета.

Он пояснил, что "тот же принцип" будет применен и работникам силовых структур и всем другим госслужащим, кто принимал присягу на верность Украине. "Никто никого насильно заставлять переприсягать не будет", - заверил спикер.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости