Период +

ИСКАТЬ


11 августа 2020 15:01

Аксёнов разрешил во время пандемии COVID-19 провести в Крыму три крупных фестиваля

Аксёнов разрешил во время пандемии COVID-19 провести в Крыму три крупных фестиваля Фото: Крыминформ

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», которыми разрешил проведение фестивалей Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel и «Таврида-АРТ». Документ опубликован на портале правительства республики.

«В пункте 4, абзац второй подпункта 4.1. изложить в следующей редакции: действие настоящего подпункта не распространяется ... на проведение с 21 по 23 августа 2020 года XVIII международного фестиваля Koktebel Jazz Party, на проведение 25 августа 2020 года фестиваля молодежной рэп-культуры и музыки Rap Koktebel, на проведение со 2 по 6 сентября 2020 года фестиваля творческих сообществ «Таврида-АРТ», – сказано в частности в документе.

Пункт 4 указа главы республики говорит о запрете на территории Крыма на период действия режима повышенной готовности проведения массовых мероприятий, в том числе публичных, деловых, спортивных, культурных, развлекательных с количеством участников более 50 человек.

Ранее глава Крыма уже вносил изменения в указ о введении режима повышенной готовности, которым разрешал проведение массового мероприятия: 24 июня в Симферополе состоялся парад в честь 75-летия Победы.




Еще новости