Период +

ИСКАТЬ






27 июля 2020 17:59

Севастополь получит дополнительно 300 млн рублей на дорожное строительство

Севастополь получит дополнительно 300 млн рублей на дорожное строительство Фото: Крыминформ

Севастополь, 27 июля. Крыминформ. Севастополь получит дополнительно 300 млн рублей на дорожное строительство в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом журналистам сообщил вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин.

«У нас Севастополь является передовиком в стране по дорожному строительству. Буквально за последние месяцы объем дорожного строительства перевыполнил плановые показатели, мы буквально месяц назад дали дополнительно 137 млн рублей из-за того, что они перевыполнили годовую программу. Сегодня мы приняли решение дополнительно еще 300 млн рублей выделить», – сообщил Хуснуллин.

Крыму на дорожный ремонт в рамках нацпроекта выделили 2,9 млрд рублей в этом году. Еще 17 млрд рублей республика получила из президентского фонда.

Большинство контрактов с подрядчиками уже заключено. Работать на объектах будут утвержденные правительством России компании «ВАД», «ЦДС» и «Крымавтодор». В целом до конца 2021 года эти компании отремонтируют почти 1,2 тысячи километров дорог в республике.



Еще новости