16+
9 июля 2014 10:58 Симферополь

Крымский парламент освободил государственные органы и органы местного самоуправления от уплаты госпошлин при обращениях в суд

АА Распечатать

Симферополь, 9 июля. Крыминформ. На внеочередной сессии Госсовета Крыма сегодня внесены изменения в Постановление крымского парламента от 30 апреля "Об обеспечении деятельности судебных органов на территории Республики Крым", освобождающие государственные органы и органы местного самоуправления от уплаты госпошлины в судах.

"Государственные органы, органы местного самоуправления Республики Крым освобождаются от уплаты государственной пошлины /судебного сбора/ по делам, рассматриваемым в судах, действующих на территории полуострова", – говорится в постановлении крымского парламента.

По мнению разработчиков документа, он подготовлен в связи с тем, что данная статья затрат финансируется из бюджета Республики Крым. Принятое постановление позволит в переходный период урегулировать финансовые затраты государственных органов и органов местного самоуправления республики при реализации полномочий по представлению интересов в судебных инстанциях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости