Период +

ИСКАТЬ






22 июня 2020 16:15 Бизнес

«Миранда-медиа» обеспечила прямой эфир возложения цветов к Вечному огню в Крыму

«Миранда-медиа» обеспечила прямой эфир возложения цветов к Вечному огню в Крыму Фото: Крыминформ

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Компания «Миранда-медиа» организовала линию связи для проведения прямого эфира церемонии возложения цветов к Вечному огню в Симферополе. Об этом сообщила пресс-служба оператора связи.

«Ведущий оператор связи Крыма – «Миранда-медиа» – стал партнером АНО ТРК «Крым», предоставив канал связи для организации прямой трансляции церемонии возложения цветов к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата, посвящённой Дню памяти и скорби – дню начала Великой Отечественной войны», – говорится в сообщении.

Церемония возложения цветов к мемориалу Вечный огонь в память о погибших в годы Великой Отечественной войны состоялась ранее сегодня. В ней приняли участие руководители Крыма и Симферополя, представители правоохранительных органов.

«22 июня 1941 года навсегда изменило судьбы миллионов людей, изменило ход отечественной и мировой истории. Патриотизм и мужество наших солдат и тружеников тыла предопределили исход войны и принесли миру избавление от фашистской чумы. Сегодня мы отдаем дань памяти тем, кто не вернулся с полей сражений, кто отдал жизнь за свободу и независимость нашей Родины, кто был замучен в концлагерях, выражаем сердечную признательность нашим ветеранам и труженикам тыла, солдатским вдовам и детям войны», – отметил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Акция завершилась минутой молчания ровно в 12.15 по московскому времени – одновременно во всех регионах России.



Еще новости