16+
8 июля 2014 18:22 Симферополь

Крымчанин стал призёром чемпионата СССР по кикбоксингу

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Крымчанин Андрей Мудрик занял второе место на 11-м чемпионате СССР по кикбоксингу среди профессионалов, который состоялся в Подмосковье и собрал сильнейших бойцов СНГ раздела К-1 весовой категории до 91 килограмма. Об этом Крыминформу сообщил председатель Федерации кикбоксинга республики Александр Лупашко.

Андрей Мудрик провел три боя, два выиграл нокаутом, а в финале уступил чемпиону России среди профессионалов.

"Второе место – достойный результат, - рассказали в Федерации кикбоксинга республики Крым. – Для Андрея Мудрика это был дебют на таком серьёзном уровне. На прошедшем турнире соревновались восемь самых лучших спортсменов постсоветского пространства. Кстати, СССР в названии состязаний в Подмосковье означает "Союз сильных смелых романтиков". В финале Андрей выступал с травмой ноги. Если бы не данный факт, наш земляк мог бы претендовать и на победу в чемпионате".

27-летний севастополец Андрей Мудрик тренируется в симферопольском клубе "Скиф" под руководством Александра Лупашко и Эрика Сейдаметова, имеет боевое прозвище "Рембо". В 2006-м году он стал чемпионом мира по версии Международной федерации аматорского муайтай /IFMA/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости