16+
17 марта 2014 12:27

Крым национализировал государственные энергетические предприятия на полуострове

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Государственный Совет Республики Крым своим постановлением сегодня передал в собственность Крыма все движимое и недвижимое имущество государственной компании "Черноморнефтегаз", дочернего предприятия "Черноморнефтегазсервис", "Укртрансгаз" и "Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами". Об этом говорится в постановлении Совета.

Госсовет поручил Совету министров Крыма создать Крымское республиканское предприятие "Черноморнефтегаз" и "Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами". Управление предприятиями поручено Министерству топлива и энергетики Крыма.

Решение принято для "обеспечения экологической и энергетической безопасности Республики Крым, создания условий для организации добычи, хранения и транспортировки углеводородов на территории Республики Крым, снабжения жителей Крыма энергетическими ресурсами, бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения".

Предприятия "Черноморнефтегаз" и "Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами" до получения разрешительных документов будет осуществлять хозяйственную деятельность в соответствии с законодательством, применявшимся на территории Крыма по состоянию на 25 февраля 2014 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости