16+
17 марта 2014 12:27

Крым национализировал государственные энергетические предприятия на полуострове

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Государственный Совет Республики Крым своим постановлением сегодня передал в собственность Крыма все движимое и недвижимое имущество государственной компании "Черноморнефтегаз", дочернего предприятия "Черноморнефтегазсервис", "Укртрансгаз" и "Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами". Об этом говорится в постановлении Совета.

Госсовет поручил Совету министров Крыма создать Крымское республиканское предприятие "Черноморнефтегаз" и "Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами". Управление предприятиями поручено Министерству топлива и энергетики Крыма.

Решение принято для "обеспечения экологической и энергетической безопасности Республики Крым, создания условий для организации добычи, хранения и транспортировки углеводородов на территории Республики Крым, снабжения жителей Крыма энергетическими ресурсами, бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения".

Предприятия "Черноморнефтегаз" и "Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами" до получения разрешительных документов будет осуществлять хозяйственную деятельность в соответствии с законодательством, применявшимся на территории Крыма по состоянию на 25 февраля 2014 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости