16+
8 июля 2014 16:30

Власти Подмосковья направят 75 тонн медикаментов жителям юго-востока Украины

АА Распечатать

Москва, 8 июля. Власти Подмосковья направят 75 тонн гуманитарной помощи в виде медикаментов жителям Луганской и Донецкой областей Украины. Об этом сообщила сегодня журналистам министр соцзащиты региона Ольга Забралова.

"Ситуация сложная, - отметила министр. - Киев прекратил поставки медикаментов для медучреждений и аптек. Мы не могли оставить людей в сложной ситуации и организовали сбор медикаментов для социально незащищенных групп населения". "Мы благодарны жителям, представителям бизнеса, общественным организациям, которые участвовали в сборе средств для закупки лекарств", - добавила министр.

Как передает агентство ИТАР-ТАСС, первую грузовую фуру, в том числе, с противовирусными аппаратами, лекарствами для людей с онкологическими заболеваниями, астмой, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом направят уже сегодня. До конца недели будет отправлено еще две фуры.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости