Период +

ИСКАТЬ






1 июня 2020 23:01

Следователи в Крыму задержали отца утонувшей шестилетней девочки

Следователи в Крыму задержали отца утонувшей шестилетней девочки Фото: ГУ СКР по Крыму и Севастополю

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Следователи задержали отца утонувшей в Ленинском районе Крыма шестилетней девочки. Об этом Крыминформу сообщила старший помощник руководителя Главного следуправления СК России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.

«Отец девочки задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В настоящее время с ним проводятся все необходимые следственные действия», - сообщили в СК. 

Мужчина подозревается в отставлении своей дочери в опасности.

Поздним вечером 31 мая от жительницы поселка Ленино поступило сообщение об исчезновении ее шестилетней внучки, которая днем с отцом и его друзьями отправилась на рыбалку. По данным следователей, мужчина оставил дочку без надлежащего присмотра и, будучи в нетрезвом состоянии, не заметил ее исчезновения.

На месте происшествия был организован поиск ребенка, в операции принимали участие правоохранители, волонтеры движения «Лиза Алерт», сотрудники МЧС. Днем 1 июня тело девочки было найдено на дне Северо-Крымского канала недалеко от места, где её видели в последний раз.



Еще новости