Период +

ИСКАТЬ


1 июня 2020 13:24

Водолазы нашли тело пропавшей девочки на дне Северо-Крымского канала

Текст дополнен подробностями
Водолазы нашли тело пропавшей девочки на дне Северо-Крымского канала Фото: МЧС Крыма

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Водолазы МЧС нашли на дне Северо-Крымского канала тело пропавшей в Ленинском районе 6-летней девочки. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

«(Девочку) нашли. Поисковые работы завершены. Ведутся следственные (действия). Нашли тело. В (Северо-Крымском) канале водолазами обнаружено», – сказали агентству.

В СК уточнили, что девочку нашли недалеко от места, где ее видели в последний раз.

«Тело девочки обнаружено в ходе поисковых мероприятий в воде, недалеко от места, где компания распивала спиртное. В настоящее время осматривают следователи-криминалисты», – сообщила старший помощник руководителя Главного следуправления СК России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.

Девочка пропала сегодня ночью в Ленинском районе Крыма. Накануне ребенок вместе со своим отцом и его другом отправились на рыбалку. В ходе распития спиртных напитков взрослые оставили ребенка без присмотра, в результате девочка пропала. Позже об исчезновении внучки в правоохранительные органы сообщила бабушка.

По факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по пункту «в», части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). На месте происшествия организован поиск пропавшей. В операции принимают участие правоохранители, волонтеры движения «Лиза Алерт», сотрудники МЧС.




Еще новости