16+
8 июля 2014 12:05 Луганск

В Луганске артиллерийский снаряд попал в маршрутку, два человека погибли, сообщили в пресс-службе горсовета

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. В Луганске под артиллерийский огонь сегодня попало маршрутное такси с пассажирами. В результате попадания осколков в автомобиль погибли два человека, четверо получили ранения. Об этом сообщила пресс-служба Луганского горсовета.

"Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения", - говорится в сообщении.

Пресс-служба горсовета обратилась к жителям с просьбой "ограничить передвижение по городу без острой необходимости, а также избегать места вооруженных противостояний".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости