Период +

ИСКАТЬ


17 мая 2020 10:16

Онкобольная с подтвержденным коронавирусом скончалась в Евпатории

Онкобольная с подтвержденным коронавирусом скончалась в Евпатории Фото: Крыминформ

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. В Евпаторийской городской больнице скончалась пациентка в подтвержденным коронавирусом. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба сообщила вице-премьер Крыма Елена Романовская.

«К сожалению, у нас умерла еще одна пациентка в Евпаторийской городской больнице 1960 года рождения. У нее была подтвержденная двусторонняя пневмония и подтвержденный анализ на новую коронавирусную инфекцию. Но у нее имелся ряд серьезных хронических заболеваний, в том числе – онкологическое, которые усугубили течение болезни и, к сожалению, мы потеряли эту пациентку», – сказала Романовская.

На территории Крыма с начала пандемии зарегистрирован 281 случай COVID-19, с выздоровлением из больниц выписаны 104 пациента, 6 человек скончались. Режим самоизоляции на территории республики перестанет действовать 18 мая. Требование оставаться дома заменено на рекомендацию не покидать место жительства без необходимости. Режим изоляции обязаны соблюдать лишь граждане, приехавшие в Крым из других регионов России и из-за границы.

Также с 18 мая смогут возобновить работу практически все предприятия в Крыму, кроме компаний курортной сферы, общепита, культурной сферы и крупных промтоварных магазинов.

Все новости о распространении коронавируса в Крыму, а также о мерах поддержки граждан и бизнеса читайте в специальном разделе на сайте информационного агентства «Крыминформ». Срочные сообщения – в Telegram-канале.




Еще новости