16+
7 июля 2014 17:56 Феодосия

Феодосийские власти намерены убрать в следующем году торговые палатки с площадки у музея Грина

АА Распечатать

Феодосия, 7 июля. Крыминформ. Торговых палаток у музея Грина в Феодосии в следующем году не будет. Об этом сегодня на совещании в Феодосийском исполкоме заявил исполняющий обязанности мэра города Дмитрий Щепетков.

"Фасад музея Грина закрыт торговыми палатками, это давняя и очень серьезная проблема", - отметила на совещании исполняющая обязанности директора музея Александра Грина Светлана Титова. Щепетков согласился с этим и отметил, что в следующем году торговые точки необходимо ликвидировать, перенеся палатки в другое место.

"Вход в музей действительно закрыт, однозначно – при разработке дислокации размещения торговых мест на следующий год нужно учесть, что территория у музея Грина должна быть свободной", - сказал и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости