16+
7 июля 2014 17:44 Симферополь

Министр топлива и энергетики Крыма подал заявление о сложении депутатских полномочий

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров подал заявление о досрочном сложении полномочий депутата Госсовета республики. Об этом Егоров сегодня сообщил на заседании постоянной комиссии парламента по промышленной политике, транспорту, связи и топливно-энергетическому комплексу.

Он сообщил, что намерен отказаться от мандата еще до окончания срока полномочий нынешнего созыва Государственного совета. "Я надеюсь, что на этой сессии меня освободят от полномочий депутата, - отметил Егоров. - Трудно совмещать две должности, это физически тяжело. Тем более, с таким дефицитом персонала в министерстве и той численностью, которая утверждена".

По его мнению, эффективность работы министерства зависит не от количества чиновников, а от их профессионализма и самоотдачи.

Егоров был назначен министром топлива и энергетики 24 июня. Помимо него, в состав правительства входят депутаты Геннадий Нараев /министр экологии и природных ресурсов/, Юрий Шевченко /министр транспорта/, вице-премьеры Николай Янаки и Сергей Донич.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости