16+
7 июля 2014 17:44 Симферополь

Министр топлива и энергетики Крыма подал заявление о сложении депутатских полномочий

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров подал заявление о досрочном сложении полномочий депутата Госсовета республики. Об этом Егоров сегодня сообщил на заседании постоянной комиссии парламента по промышленной политике, транспорту, связи и топливно-энергетическому комплексу.

Он сообщил, что намерен отказаться от мандата еще до окончания срока полномочий нынешнего созыва Государственного совета. "Я надеюсь, что на этой сессии меня освободят от полномочий депутата, - отметил Егоров. - Трудно совмещать две должности, это физически тяжело. Тем более, с таким дефицитом персонала в министерстве и той численностью, которая утверждена".

По его мнению, эффективность работы министерства зависит не от количества чиновников, а от их профессионализма и самоотдачи.

Егоров был назначен министром топлива и энергетики 24 июня. Помимо него, в состав правительства входят депутаты Геннадий Нараев /министр экологии и природных ресурсов/, Юрий Шевченко /министр транспорта/, вице-премьеры Николай Янаки и Сергей Донич.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости