16+
7 июля 2014 17:18 Феодосия

Спонсоры подарят феодосийской галерее Айвазовского 50 аудиогидов

АА Распечатать

Феодосия, 7 июля. Крыминформ. Спонсоры подарят Национальной картинной галерее Ивана Айвазовского в Феодосии 50 аудиогидов. Об этом сегодня на совещании в Феодосийском исполкоме сообщила директор галереи Татьяна Гайдук.

"Нами была достигнута договоренность со спонсорской организацией о закупке и поставке нам 50 аудиогидов с локальной программой", - сообщила Гайдук.

Она отметила, что работа с локальной программой позволит повысить доходы галереи, предложив посетителям аудиоверсию "в тот период, когда посетители идут по галерее без экскурсионного обслуживания".

По словам директора, картинную галерею также включили в работу по программе Izi.travel, по которой уже работает более 80 российских музеев. "Эта программа как раз и включает создание аудиогида, работающего через интернет по принципу QR-кодов. Мы готовим описание 20 картин", - пояснила Гайдук.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости