16+
7 июля 2014 16:10 Феодосия

По требованию прокуратуры в Феодосии снесен незаконно установленный на берегу забор

АА Распечатать

Феодосия, 7 июля. Крыминформ. Прокуратура Феодосии обязала частное предприятие "Тор" демонтировать незаконно установленный на берегу моря забор. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным ведомства, предприятие оградило забором участок площадью 12 соток, выделенный для строительства комплекса под хранение и обслуживание маломерных и парусных судов. "При этом ограждение было выдвинуто вглубь водного объекта, что противоречит требованиям законодательства, в частности, Водного кодекса РФ и Правил пользования маломерными судами на водных объектах", - отметили в прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что по закону предприятие должно было обозначить технические зоны выхода плавсредств и территорию базы-стоянки маломерных судов понтонами, бонами или плавучими знаками на воде, но не огораживать водный объект общего пользования.

Прокурор города Феодосии внес представление в адрес руководства предприятия с требованием устранить нарушения. Забор демонтирован.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости