Период +

ИСКАТЬ


Бизнес

Выгодное приобретение квартиры в Москве от «МИЦ-Столичный ипотечный центр недвижимости»

Покупка недвижимости - серьёзный и ответственный шаг, который без профессионального сопровождения связан со множеством рисков и финансовых потерь. Очень легко люди попадают на удочку мошенников, обманывающих клиентов при совершении сделки. Чаще всего неопытные покупатели, желая сэкономить на услугах профессиональных риэлторов, не знают о том, на что следует обращать пристальное внимание, приобретая квартиру, и каким образом нужно действовать в том или ином случае. 

На что следует обращать внимание, покупая квартиру? 

Есть несколько моментов, которые обязательно надо учитывать при покупке: 

  • цена. Если стоимость объекта недвижимости слишком низкая, это сразу должно насторожить. Обман либо непорядок с документами в таких случаях очень вероятны;
  • состояние квартиры. Бывает так, что низкая стоимость объекта обусловлена тем, что он нуждается в серьёзном ремонте либо находится в очень плохом состоянии. Нужно уметь взвешивать все "за" и "против", связанные с такой покупкой;
  • порядок и подлинность документов, предъявляемых собственником. 

Безусловно, покупатели далеко не всегда обладают знаниями и опытом для объективной оценки  квартиры, документов и, в целом, ситуации с ней. Именно поэтому лучше лишний раз не рисковать, а сразу обратиться за помощью к профессионалам. Одно из лучших агентство недвижимости в Москве - "МИЦ-Столичный центр недвижимости", который всегда готов оказать широкий спектр услуг по покупке и продаже любого жилья.

"МИЦ-Столичный центр недвижимости" и его услуги для клиентов 

Многие люди боятся одного: высокой стоимости комиссионных сборов, взимаемых риэлторами. Также клиенты опасаются, что агент может вначале назвать одну сумму комиссии, а потом, в силу каких-либо обстоятельств, завысить её. Обращаясь в агентство "МИЦ-Столичный центр недвижимости", вы можете быть уверены: такого никогда не произойдёт. Размер комиссионного сбора будет чётко зафиксирован в договоре между агентством и покупателем квартиры. Он останется неизменным с начала ведения сделки и до её окончания. 

Специалисты этого агентства работают честно и открыто. Срок пребывания компании на рынке составляет 17 лет, а средний опыт работы риэлтора - 5 лет и более.  "МИЦ-Столичный центр недвижимости" расширяет свою работу, имея уже шесть отделений в разных районах Москвы, поэтому сотрудничать с агентством будет всегда удобно и комфортно. 

Компания предоставляет клиентам такие услуги и спектр работы:

  • работает с крупнейшими базами данных обо всех видах недвижимости (от рядовых до элитных объектов;
  • предоставляет выгодные условия по ипотеке с помощью в оформлении. Агенство на постоянной основе давно сотрудничает с банковскими учреждениями, которые всегда готовы предоставить клиентам кредиты на привилегированных условиях;
  • сопровождение любых видов сделок (покупка, продажа недвижимости, с проверкой "чистоты" и подлинности документации). Если это необходимо, риэлторы привлекают в качестве консультантов опытных юристов, работающих в сфере недвижимости;
  • клиент получает от риэлтора весь спектр информации которая поможет ему принять верное решение. Благодаря профессионализму и открытости специалистов, покупатель научится разбираться в нюансах современного рынка недвижимости. Это необходимо для того, чтобы всё взвесить и выгодно продать квартиру.

Агентство  "МИЦ-Столичный центр недвижимости" - надёжная и проверенная временем компания. Если вы обратитесь за помощью именно туда, будьте уверены в том, что удачной окажется любая сделка.