Период +

ИСКАТЬ


4 мая 2020 10:54

Полицейские в Крыму привлекли к ответственности 281 нарушителя самоизоляции

Полицейские в Крыму привлекли к ответственности 281 нарушителя самоизоляции Фото: Крыминформ

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Крымские полицейские за прошедшие сутки зафиксировали 281 нарушение режима самоизоляции. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения COVID-19 сообщил замначальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин.

«Продолжаем фиксировать большое количество граждан на улицах – 281 нарушение по признакам административного правонарушения по статье 20.6.1 КоАП вчера зафиксировано ... В общем количестве 241 пожилой гражданин на улице выявлен, проанкетированы и отправлены по домам», – сказал Смаглин.

Через пункты контроля на Крымском мосту не пропустили почти 40 автомобилей. «Прибытие через Крымские мост. На въезд 1 538 транспортных средств, 23 не пропущено. На выезд 1 174 единицы, 15 не допущено на выезд», – сообщил Смаглин.

На данный момент на территории Республики Крым зарегистрировано 111 подтверждённых случаев COVID-19. С выздоровлением из больниц выписаны 39 граждан. Накануне была зарегистрирована вторая смерть заразившегося коронавирусом на Крымском полуострове – в Севастополе скончалась женщина в возрасте 73 лет.

С 1 мая все приехавшие в Крым жители других регионов России, не имеющие жилья и собственности на территории республики, помещаются в обсерватор на 14 дней. Режим самоизоляции для всех граждан продлен до 11 мая. Ожидается, что 6 мая будет расширен список предприятий, которые смогут возобновить работу.




Еще новости