Период +

ИСКАТЬ






3 мая 2020 11:45

Вторая смерть от COVID-19 зарегистрирована в Севастополе

Симферополь, 3 мая. Крыминформ. Еще один пациент умер от новой коронавирусной инфекции в Севастополе. Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано три новых случая заражения, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

«Один человек в возрасте 73 лет с подтверждённым диагнозом COVID-19 умер в инфекционной больнице. У женщины были хронические заболевания, она находилась на аппарате ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких)», – цитирует «Новый Севастополь» пресс-службу правительства.

С начала года в Севастополе зарегистрировано 89 случаев, 10 человек выписаны после выздоровления, два человека умерло.

На сегодняшний день в инфекционной больнице под наблюдением находится 141 человек, по месту жительства – 1 212 человек.

В режиме обсерваторов работают пансионат «Изумруд», а также стройки минобороны РФ в бухте Омега и на Бельбеке. В пансионате «Изумруд» находятся 78 человек, в обсервации на строительных площадках – 704.

В Крыму на данный момент 105 выявленных случаев COVID-19, три человека находятся в тяжелом состоянии. При этом 39 граждан уже выписаны из больниц с выздоровлением. С 1 мая все приехавшие в Крым жители других регионов России, не имеющие жилья и собственности на территории республики, помещаются в обсерватор на 14 дней.



Еще новости