Период +

ИСКАТЬ






24 апреля 2020 11:02

Полицейские за сутки не нашли в Крыму более 200 нарушителей

Полицейские за сутки не нашли в Крыму более 200 нарушителей Иллюстративное фото Фото: Крыминформ

Симферополь, 24 апреля. Крыминформ. Сотрудники полиции за прошедшие сутки проверили 848 адресов пребывания приезжих граждан, 203 человека отсутствовали по указанным в анкетах адресам. Об этом на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике сообщил замначальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин.

«Из 848 адресов проверенных 646 находились по месту жительства, 203 отсутствовали, 5, которых мы нашли и задокументировали. Остальных – ищем, – сказал Смаглин. – Создали бригады, которые выезжают в курортные города и патрулируют улицы. За вчерашний день мы отработали Феодосию, там порядка 33 нарушителей выявили, в том числе и приезжих».

В свою очередь глава Республики Крым Сергей Аксёнов отметил, что все нарушители режима самоизоляции должны быть привлечены к ответственности. «Ищем всех, – подчеркнул Аксёнов. – Составление протокола, направление материала в суд».

Общее количество зараженных коронавирусом в Крыму составило 57, выздоровели 29 человек. Количество граждан, находящихся под меднаблюдением, снизилось до 962 человек.

До 30 апреля в Крыму действует режим повышенной готовности, который предполагает остановку деятельности многих предприятий и организаций, а также самоизоляцию граждан. Накануне власти сообщили, что с 1 мая будет разрешена деятельность большинства предприятий сферы услуг.



Еще новости