Период +

ИСКАТЬ


23 апреля 2020 13:00 Бизнес

«Автодель» возобновила продажу автомобилей в рамках госпрограмм льготного кредитования

«Автодель» возобновила продажу автомобилей в рамках госпрограмм льготного кредитования

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Группа компаний «Автодель» поддерживает возобновленную программу минпроторга по льготному кредитованию при покупке автомобилей, за счет которой гражданам оплачивается часть затрат на покупку машины. Об этом рассказал руководитель финансового направления группы компаний Александр Сердюк.

«Группа компаний «Автодель» поддерживает возобновленную программу министерства промышленности и торговли РФ по льготному кредитованию покупателей новых автомобилей. При покупке в кредит машины ценой до 1 млн рублей государством выплачивается компенсация в размере 10% от ее полной стоимости. К примеру, стоимость автомобиля – 900 тысяч, первоначальный взнос по условиям кредитования составляет 15% (135 тысяч), то 10% (90 тысяч) стоимости автомобиля будет покрыто за счет средств госпрограммы, 5% (45 тысяч) вносит клиент. Под действие этой программы подпадают автомобили, продаваемые в наших салонах Hyundai, Renault и ГАЗ», – сообщил Сердюк.

Госпрограмма распространяется только на новые автомобили, произведенные в 2020 году, а также автомобили, произведенные не ранее 1 декабря 2019 года.

Действует две программы: «Семейный автомобиль», если семья имеет двух несовершеннолетних детей (включая находящихся под опекой или на попечительстве), а также «Первый автомобиль» – для клиентов, не имевших ранее личного автотранспорта», – добавил он.

Узнать все подробности об условиях покупки автомобилей в рамках госпрограммы клиентам помогут сотрудники салонов группы компаний «Автодель». «В каждом нашем салоне работает финансовый консультант. Он даст полную информацию о том, что необходимо сделать для участия в программе, какие есть условия и какие автомобили подпадают под ее действие», – пояснил Александр Сердюк.

Получить консультацию от специалиста также можно по телефонам +79780507259 и +79787414772 или на сайтах http://www.hyundai-avtocenter.ru/ и http://nissan.avtodel.com/.

С учетом ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, автомобили в салонах «Автодель» сейчас продаются через интернет. Госпрограмма работает и в случае дистанционного приобретения автомобиля.

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Мировые бренды (BMW, Hyundai, Renault, Peugeot, Nissan, Toyota, Lexus, Citroën, Mitsubishi, ГАЗ) представлены в салонах Симферополя и Севастополя. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, страхованию и обслуживанию автомобилей, обмену автомобилей по системе trade-in, а также осуществляет оптовые и розничные продажи запчастей по Крыму.




Еще новости