16+
6 июля 2014 15:46 Симферополь

КРУ "Черноморский центр подводных исследований" совместно с погранслужбой и ФСБ противодействует черной археологии

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Крымское республиканское учреждение "Черноморский центр подводных исследований" ведет тесное сотрудничество с пограничными войсками и ФСБ в вопросах противодействия черной подводной археологии. Об этом Крыминформу сообщил директор центра Сергей Воронов.

По его словам, в распоряжении центра находится подробная информация о расположении объектов культурного наследия на дне Черного моря. Эта информация постоянно согласовывается с пограничной службой и ФСБ для определения участков погружения.

"Ведется четкий контроль дайверов, которые оформляют разрешения на выход в море, на плавсредства и подводное оборудование", - отметил Воронов.

На данный момент Крымское республиканское учреждение "Черноморский центр подводных исследований" проходит перерегистрацию, в процессе чего название учреждения в его юридической части может измениться.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости