16+
6 июля 2014 13:44 Волгоград

Более 70 тонн гуманитарной помощи для беженцев с Украины доставили в Волгоград два самолета МЧС

АА Распечатать

Москва, 6 июля. Два самолета МЧС России ИЛ-76 приземлились сегодня ночью в международном аэропорту Волгограда с гуманитарной помощью для беженцев с Украины. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Волгоградской области Вячеслав Гончаров.

В составе груза палатки, кровати, медикаменты и продукты питания - консервы, чай, сахар и другие. Гуманитарную помощь доставят в пункты временного размещения, где находятся граждане Украины, бежавшие со своей родины из-за войны.

Общий вес груза составил около 76 тонн.

По данным правительства Волгоградской области, в регионе находится более 5 тыс. покинувших Украину граждан. В связи с этим врио губернатора Андрей Бочаров1 июля ввел в регионе режим чрезвычайной ситуации.

На сегодняшний день более 30 регионов приняли украинских беженцев. В первую очередь это субъекты Южного, Северо-Кавказского, Центрального федеральных округов, а также Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости