16+
6 июля 2014 12:07 Симферополь

Минкурортов Крыма разработало электронную информационную базу данных коллективных средств размещения

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Для облегчения взаимодействия с санаторно-курортными и туристическими объектами Министерство курортов и туризма Республики Крым разработало электронную информационную базу данных коллективных средств размещения. Об этом Крыминформу сообщили в курортном ведомстве Крыма.

База разработана согласно плану мероприятий по оперативному предоставлению объектами размещения и местными органами власти курортных регионов Крыма информации о наполняемости. Теперь, чтобы предоставить информацию о своей деятельности, а также о свободном номерном фонде, крымским средствам размещения достаточно зарегистрироваться на сайте министерства и далее направлять необходимую информацию в электронном виде.

"Эта система удобна в виду того, что начал свою работу сайт Министерства курортов и туризма по электронному бронированию мест в здравницах, гостиницах и пансионатах, на котором необходимо регулярно обновлять данные", - отметили в министерстве и уточнили, что ведомством проведены семинары, на которых специалисты управлений и отделов местных органов власти были обучены по методике внесения данных. Такие же семинары проводились и для руководителей объектов размещения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости