Период +

ИСКАТЬ


15 апреля 2020 18:49

Аксёнов заявил о «спокойной» ситуации в Крыму после разоблачения украинских диверсантов

Аксёнов заявил о «спокойной» ситуации в Крыму после разоблачения украинских диверсантов Фото: Сергей Аксёнов / ВКонтакте

Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов уверен, что работающих на полуострове иностранных шпионов ожидает только тюрьма. Об этом он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Правоохранительные органы полностью обеспечивают безопасность полуострова, уверен он.

«По поводу задержания в Крыму агентов украинских спецслужб, которые планировали совершение диверсионно-террористических актов на территории нашего региона. Это результат кропотливой работы, в том числе по отслеживанию связей и контактов задержанных, которая велась достаточно долго», – отметил глава Крыма.

Профессионализм сотрудников ФСБ в Крыму ни у кого не вызывает сомнений, уверен Аксёнов. «Поэтому иностранным агентам работать на территории Крыма не рекомендуется. Их ожидает только тюрьма», – написал он.

Задержание участников украинской диверсионно-террористической группы в очередной раз показывает, что Киев не собирается прекращать подрывную деятельность в Крыму, заявил глава республики. «Ситуация в нашем регионе спокойная. Все правоохранительные структуры работают в штатном режиме, безопасность полуострова обеспечена в полном объеме», – подчеркнул Аксёнов.

Ранее в Центре общественных связей ФСБ сообщили, что в Крыму пресечена деятельность группы, подконтрольной спецслужбам Украины.




Еще новости