Период +

ИСКАТЬ






13 апреля 2020 10:24

Типографиям и СМИ официально разрешат работать в период коронавируса

Типографиям и СМИ официально разрешат работать в период коронавируса Фото: Крыминформ

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Перечень предприятий, которым разрешено работать в период карантинных ограничений, будет расширен с завтрашнего дня. В него в частности добавят производителей полиграфической продукции и средства массовой информации, сообщил сегодня в ходе заседания оперативного штаба по вопросу предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции председатель правительства республики Юрий Гоцанюк.

«Организации, обеспечивающие изготовление, производство и выпуск полиграфической продукции, средства массовой информации, включая организации, осуществляющие производство, выпуск и распространение средств массовой информации. Такие изменения будут внесены в указ с завтрашнего дня», – сказал Гоцанюк.

Кроме того, разрешение на работу получат организации и индивидуальные предприниматели, выполняющие работы в сфере производства и реализации сельхозпродукции, а также рыбоводческие хозяйства.

В воскресенье стало известно о трех новых случаях заражения коронавирусом в Крыму. Общее число инфицированных достигло 32 человек, из них 23 являются завозными, 9 случаев – местные. 12 человек уже выздоровели.

До 30 апреля в Крыму действует режим повышенной готовности, который предполагает остановку деятельности многих предприятий и организаций, а также самоизоляцию граждан. За нарушение ограничительных мер предусмотрены штрафы. Выявлять нарушителей будут в том числе и благодаря биллингу мобильных телефонов.



Еще новости