Период +

ИСКАТЬ






10 апреля 2020 12:53

Администрация Феодосии передала воду и продукты экипажу прибывшей из Греции яхты

Администрация Феодосии передала воду и продукты экипажу прибывшей из Греции яхты Фото: Сергей Бовтуненко / Facebook

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. Администрация Феодосия предоставила запас продуктов и воды экипажу прибывшей из Греции яхты «Варвара». Об этом на своей странице в Facebook написал глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко.

«Передали запас продуктов питания и воды экипажу морского судна «Варвара», находящегося на рейде в поселке Орджоникидзе, – написал Бовтуненко. – Ранее члены экипажа сообщали сотрудникам Роспотребнадзора и ОМВД, которые ежедневно выходят с ними на связь, что предметами первой необходимости, продуктами питания и питьевой водой они обеспечены в полном объеме, однако сегодня нам поступило обращение о потребности экипажа в продуктах».

По его словам, яхта с экипажем находится в Двуякорной бухте, дальнейшие действия в отношении судна находятся на контроле Роспотребнадзора. «Со своей стороны мы готовы оказать помощь морякам в обеспечении продуктами и предметами первой необходимости по мере надобности», – пообещал Бовтуненко.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что власти республики готовы помочь медикаментами и продуктами экипажу прибывшей из Греции яхты «Варвара», которая стоит сейчас в Феодосии. 



Еще новости