16+
5 июля 2014 12:51 Симферополь

В Херсонской области продолжается заседание меджлиса

АА Распечатать

Симферополь, 5 июля. Крыминформ. Заседание меджлиса крымско-татарского народа, которое началось вчера в селе Новоалексеевка Херсонской области, продолжается. Об этом Крыминформу сообщил источник в меджлисе.

Вопросами, которые вынесены на обсуждение, являются дата проведения очередного Курултая крымско-татарского народа и самоопределения крымских татар в Крыму.

Решение о проведении заседания меджлиса за пределами Крыма было принято для того, чтобы в нем мог принять участие экс-глава представительного органа крымско-татарского народа Мустафа Джемилев, которому запрещен въезд на территорию полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости