16+
5 июля 2014 12:51 Симферополь

В Херсонской области продолжается заседание меджлиса

АА Распечатать

Симферополь, 5 июля. Крыминформ. Заседание меджлиса крымско-татарского народа, которое началось вчера в селе Новоалексеевка Херсонской области, продолжается. Об этом Крыминформу сообщил источник в меджлисе.

Вопросами, которые вынесены на обсуждение, являются дата проведения очередного Курултая крымско-татарского народа и самоопределения крымских татар в Крыму.

Решение о проведении заседания меджлиса за пределами Крыма было принято для того, чтобы в нем мог принять участие экс-глава представительного органа крымско-татарского народа Мустафа Джемилев, которому запрещен въезд на территорию полуострова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости