Период +

ИСКАТЬ






9 апреля 2020 16:05 Бизнес

РНКБ разработал для предпринимателей бесплатный сайт для онлайн-продаж

РНКБ разработал для предпринимателей бесплатный сайт для онлайн-продаж Фото: сайт РНКБ

Симферополь, 9 апреля. РНКБ разработал и предложил индивидуальным предпринимателям новую услугу – бесплатный мини-сайт со встроенным интернет-эквайрингом для дистанционных продаж в интернете. Как сообщила пресс-служба банка, сервис призван поддержать предпринимателей в период пандемии коронавирусной инфекции и перехода от продаж «из рук в руки» к удалённому обслуживанию в условиях самоизоляции населения.

«Новой услугой могут воспользоваться представители абсолютно всех сфер бизнеса, которые на сегодняшний день не имеют собственного сайта, но желают рекламировать и продавать свой товар в Интернете. Главным преимуществом банковского сервиса дистанционных и бесконтактных продаж является ведение предпринимательской деятельности без ограничений по времени и без «привязки» к торговому месту или офису», – говорится в сообщении.

Кроме того, использование ресурса позволит расширить круг потенциальных клиентов и не приостанавливать свою деятельность во время пандемии. Чтобы воспользоваться сервисом «интернет-эквайринг» и начать продавать онлайн, достаточно оставить заявку на официальном сайте банка. Продажа товаров и услуг станет доступна на следующей день после подачи заявки. Клиенты смогут оплачивать товары и услуги круглосуточно.

«На сегодняшний день многим предпринимателям приходится перестраивать формат взаимодействия с клиентами. В непростых условиях для бизнеса РНКБ оказывает максимальную им поддержку, предлагая новые решения. Одно из них – бесплатный сайт, который расширяет потенциальные возможности индивидуальных предпринимателей и позволяет развиваться в сложившихся обстоятельствах», – сказал заместитель председателя правления РНКБ Банка Николай Билан.

РНКБ Банк (ПАО) – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием и один из крупнейших региональных банков Южного федерального округа. По всей территории Крыма и Краснодарского края открыто более 220 отделений, установлено более 1200 банкоматов, более 20000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 2,2 миллиона физических лиц и около 85 тысяч корпоративных клиентов.



Еще новости