Период +

ИСКАТЬ


7 апреля 2020 10:37

Полицейские за сутки не пропустили через Крымский мост 33 автомобиля

Полицейские за сутки не пропустили через Крымский мост 33 автомобиля Фото: Крыминформ

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Крымские полицейские не пропустили через пункт контроля на Крымском мосту 33 автомобиля, из них 15 на въезд и 18 – на выезд. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике сообщил замначальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин.

«За сутки Керченский мост пересекло на прибытие 1317 транспортных средств, из них 15 транспортных средств мы не пустили. Убыло 1334 транспортных средства, 18 (транспортных средств) мы на убытие также завернули. Потому что причины выезда не было. Для того чтобы коллегам нашим с другой стороны моста не было лишней работы», – сказал Смаглин.

Сегодня стало известно о новом случае заражения в Крыму, а общее число зараженных в республике достигло 22 человек. Пять из них уже выписаны из больниц.

До 30 апреля в Крыму действует режим самоизоляции для всех жителей республики, однако власти не исключают, что время действия ограничительных мер будет сокращено. Кроме того, в республике будет продлен отопительный сезон.

Из-за введенных в стране ограничений авиакомпании отменили в международном аэропорту Симферополь 85% рейсов. Также перенесен запуск поездов Керчь – Симферополь и Севастополь – Евпатория, запланированный на 11 апреля.




Еще новости