Период +

ИСКАТЬ






6 апреля 2020 10:32

Пять человек выписаны из больниц в Крыму после коронавируса

Пять человек выписаны из больниц в Крыму после коронавируса Фото: Крыминформ

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Пять человек выписаны из больниц в Крыму после лечения от новой коронавирусной инфекции, еще 16 продолжают лечение, но их состояние не вызывает опасений. Об этом сегодня в ходе заседания оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции сообщил министр здравоохранения Игорь Чемоданов.

«Из 21 положительного на COVID уже выписано с выздоровлением пятеро. 16 продолжают лечение. В обсерваторах 22 человека, – сообщил он. – Тяжелых на сегодняшний день нет. На ИВЛ никого нет».

По данным министра, под медицинским наблюдением остается 2 936 человек. В стационарах – 65 человек.

С 3 апреля в Крыму действует режим самоизоляции для всех жителей республики, накануне он был продлен до конца месяца. При этом с 6 апреля снимаются ограничения на работу ряда предприятий, в том числе строительных магазинов, пунктов выдачи заказов интернет-магазинов, служб доставки заказов, организаций, занимающихся строительством многоквартирных домов и других.

Также принято решение помещать в обсерватор граждан, не имеющих условий для самоизоляции, а все лаборатории в Крыму, в том числе частные, будут привлекать для проведения исследований на коронавирус.



Еще новости